【パフォーマンスコース】生徒主体広報部

パフォーマンスコースでは、ダンス演技などの実技授業を中心に表現力コミュニケーション能力などの非認知能力を向上させています。生徒が主体的にコース活動を広めていく広報部では、有志の生徒たちがSNSで自分達の活動を発信することで発信力や文章構成力などを身につけています。

この広報部は生徒たちから4年前に発足したいと申し出があり始動した部署で、YouTubeInstagramTwitterblogTikTokLINE公式サイトなど多岐に渡ってSNSより広報を続けております。

6/24.25の公演に向けて本番も迫り佳境に入っていたときも、パフォーマンス力向上の稽古を行いながら、その活動を同時に発信し続けておりました!
これからの時代、自らの活動を発信する力も求められていく表現者にとって、広報部で学ぶ全てが生きる日がやってきます。
頑張れ!広報部

ぜひ、パフォーマンスコースの活動や広報部の投稿にご興味ありましたら、各種S.N.Sをフォロー応援して下さい。きっと皆様に夢や希望をお届け出来ると思います。

プロのラッパーやダンサー、俳優さんと触れ合える機会も沢山あります

\ 東京キャンパスの最新情報 /