【パフォーマンスコース】生徒自主制作ダンスで体験授業!

7/22(土)は、今年第一回目のオープンキャンパスでした。オープンキャンパスでは、特色ある各コースの活動を体験授業で受けることが出来ます。東京キャンパスのオープンキャンパスは毎回人気で、今回は100名を超す参加者がご来校下さいました。

パフォーマンスコースでは、ダンスの体験授業を実施しました。オープンキャンパス用のダンス振付をパフォーマンスコース生徒が考え参加した中学生に楽しく教えました

ダンス未経験の参加者も、マンツーマンで細かく生徒が教えることで、20分間であっという間に踊れるように上達! 見守っていた保護者の方も目を大きくさせて喜んで下さいました。

8/5 (土) には、第二回目のオープンキャンパスがあり、次回パフォーマンスコースの体験授業は「殺陣(たて)」になります。在校生が優しく教えます。リピーターも初の参加者も大歓迎です。

多くの参加者が殺陣の経験は、これまでほとんどないと思いますが、絶対楽しめること間違いなしです!コース一同、心よりお待ちしております。

\ 東京キャンパスの最新情報 /