【委員会】実行委員は学校説明会でも大活躍!来校者のみなさんを温かくお迎えします~学校説明会実行委員~

クラーク高校東京キャンパスでは、実行委員として有志の生徒が学校行事の運営を担っています。
今回は、学校説明会実行委員の活躍をご紹介します。

学校説明会は土日での開催となりますが、開催するごとに実行委員が集まります。
来校者の方が気持ちよく説明会に参加してもらうために、校内案内や誘導だけでなく、
校内イベントの開催も企画しています。

夏は夏祭り、秋はハロウィーンをイメージした催しを開催し、
来校者のみなさんと在校生との交流の場を設けました。

夏は縁日のお祭りをイメージしたブースを設置しました!

12月はクリスマスが近づいていることもあり、サンタ帽を被ってお出迎え!
入口もクリスマスの装飾で彩り、来校されるみなさんをお待ちしております。
12月24日には、実行委員が企画したクリスマス会を予定しています。
生徒の雰囲気を知ることもできるイベントですので、ぜひお越しください!

??12月はサンタ帽でお出迎え!

\ 東京キャンパスの最新情報 /