【東京キャンパス 登山隊】放課後交流会~箱根山散策を通じて親交を深めました!~

クラーク国際には、拠点となるキャンパスが繋がりを持って全国展開している部活が宇宙探究やe-sportsの分野であったりと様々あります。

登山隊

全国規模の部活の中でも活動が盛んなクラーク登山隊は、各キャンパス登山好きが集まり、自然に親しみながら交流をしています。
今回は、東京キャンパスの登山隊5名が懇親目的で、学校から徒歩20分のところにある箱根山に放課後散歩へ出かけました。箱根山といっても、小高い丘くらいなものですが、普段口数少ないメンバーとも、同じ道のりを歩みながら絆が結ばれていくような、そんな時間だったようです。

クラーク国際では、多様性に富んだ生徒それぞれの興味関心を伸ばし一人ひとりの挑戦達成を応援しています。そして、それぞれのが膨らんでいくような、関係性を構築できる居場所を大切に育んでいます。

\ 東京キャンパスの最新情報 /