【パフォーマンスコース】6月公演予約開始!皆様のお越しをお待ちしております!!

パフォーマンスコースは毎年6月に六本木ハリウッドホールにて、コース生徒全員参加の公演を実施しています。4月入学の一年生にとっては初デビューの公演となり、日頃学んでいる実技授業の成果発表の場にもなっています。

生徒の多くはダンスや歌、演技など未経験で入学し、プロの先生の指導の下で成長をしていきます。今回の公演『THE生〜俳優についての逆説〜』は、ステージ上に舞台装置など何もない空間で、短い芝居やダンス、殺陣などをお客さんの前で体ひとつで表現して、舞台を成り立たせようというコンセプトの公演です。

🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺

今回プチ紹介するダンス演目は選抜メンバーで行う、『選抜ダンス』です!
このダンス演目は、ダイナミック大人の魅力がたっぷりな踊りになっているので、色気のあるパフォーマンスをどのように表現するのかを日々チャレンジしています。

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡
パフォーマンスコースに興味のあるお客様いらっしゃいましたら、以下のメールアドレスへ
①お名前
②希望人数
③希望日時
④お電話番号
お書き添え頂き k.akiyama@clark.ed.jp へご予約下さい。(申し込み締め切り日6/20)

◾公演情報◾
場所:六本木ハリウッドホール
料金:無料(終演後カンパを募っております)
①6/24土曜 18:00開演
②6/25日曜 13:00開演
③6/25日曜 17:00開演
約2時間の内容で、開場は開演の30分前となります。鑑賞には予約が必要となります。

\ 東京キャンパスの最新情報 /