【パフォーマンスコース】六本木ハリウッドホール公演 初日

パフォーマンスコースの生徒は、ダンス・歌・演技・殺陣・ラップ・即興芝居の6つの主要実技をプロの先生から日々学び、表現力やコミュニケーション力、逞しい人間力を身につけています。ほとんどが実技経験無しで入学し、驚くべに成長をしていきます。

6/24土曜には、六本木ハリウッドホールにて、コース生徒80名以上で公演初日を無事に行うことが出来ました。

劇作家 宮本研さんによる「俳優についての逆説」という戯曲をもとに、役者は、音響や装置、派手やかな舞台衣装をまとわずに、身一つで舞台を成り立たせることができるのか?という問いに応えていくというユニークな形式のお芝居で、日頃学んでいた表現を様々に披露していきました。

生徒自主制作のダンスや台本を発表したり、お客様の書いてくださったセリフを即興で読み上げてシーンを展開したりとチャレンジに富んだ内容で繰り広げたステージ。

お客様からも拍手喝采で、初回公演をやり遂げた一年生も満面の笑みでした!

公演は6/25(日)12:30開場 13時開演の回と、16:30開場 17時開演の千秋楽と残り2回あります。最後まで力を合わせて頑張ります。

料金無料(カンパ有)の公演で当日券もございますので、ぜひ六本木ハリウッドホールへ直接ご来場下さいませ。パフォーマンスコース一同、心よりお待ち申し上げます!

YouTube(ショート)

\ 東京キャンパスの最新情報 /