【パフォーマンスコース】7/20オープンキャンパス!

パフォーマンスコースでは表現を通じて、心技体を鍛え、生徒それぞれが思い描く夢を実現する力を身に付け、驚異的な成長が出来ます。しかし、入学初めから演技や歌がうまかったり、ダンスが上手に踊れたりするわけではありません。ほとんどの生徒が経験ゼロから入学し、プロの指導者に細かく教わることにより上達をしていきます。

7/20土曜の午後に行われるオープンキャンパスでは、その成長、変化の秘訣を体感できるダンスレッスンの体験授業を受けることが出来ます!!「私、踊ることはちょっと恥ずかしい、、」「ダンスは初めてで不安だ」そんな人たち!ぜひいらしてください。在校生の生徒達が、参加者の皆さんが楽しく、みるみるうちに踊れるようになる、ダンス未経験者大歓迎のダンスレッスンを行います!毎年人気授業になります。ぜひお気軽にいらしてくださいね。

パフォーマンスコースのダンスや殺陣の披露もしますのでお楽しみに!この時期ですので、ご興味のある方は、ぜひともご予約下さいませ。

\ 東京キャンパスの最新情報 /