【1学年】新入生登校START!1学年目標「礼節を尊ぶ~ありがとうを伝えられる人に~」

1学年目標「礼節を尊ぶ~ありがとうを伝えられる人に~」

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、新入生の高校生活がSTARTしています!入学前にはプレ登校を行い、入学式に向けて準備や学習会、コミュニケーションワーク等を行い入学前に交流する機会が何度かありました。入学後の初登校日では不安もありながらでしたが、新入生の目はキラキラ輝いていました!学年集会では、学年団の教員紹介を行い、生徒たちは同じ趣味を持つ先生たちを見つけ嬉しそうな顔です。また、新入生全員で「バースデーライン」や「伝言ゲーム」に挑戦!コースを超えて、みんなでコミュニケーションをとりながら楽しくワークに参加をしていました!来週以降、クラスも決めていきます。ドキドキのクラス発表まであともう少し!

新入生の皆さん、クラークへようこそ!

新入生全員で「バースデーライン」や「伝言ゲーム」に挑戦

新入生全員で「バースデーライン」や「伝言ゲーム」に挑戦!

\ 東京キャンパスの最新情報 /