【令和7年度 新入生向け】入学試験について ~事前相談の日程の打ち合わせを担任の先生とお願いします~

【お知らせ】
クラーク記念国際高等学校 東京キャンパスでは、2025年度新入生の募集しております。受験をご希望の方は、まずは学校説明会・個別相談にご参加をお願い致します。
 その上で、クラーク記念国際高等学校に「専願」で出願をご希望の方は、出願前に原則として「事前相談」を受けていただいております。
 事前相談は、9月2日(月)から実施いたしますので、それまでに担任の先生と保護者の方で、候補日を3つ程度決めていただき、担任の先生よりクラーク国際へご連絡をいただければと思います。

※事前相談とは、 在籍中学校にて実施する 4 者面談です。(参加者:受験生・保護者・中学担任・クラーク職員)

※連絡先:03-3203-3600

\ 東京キャンパスの最新情報 /