【パフォーマンスコース】GABBYパフォーマンス!

ダンスボーカルユニット【REGINA】のメインボーカルGABBY がパフォーマンスコースのみんなへ歌やダンスを披露してくれました。GABBYはパフォーマンスコースの卒業生で、在学中には数多くの舞台公演でメインキャストを務め活躍した生徒です。その後、系列大学IPU NZに4年間の留学をし、英語や国際理解を深め、現在は持ち前の明るさと表現力でアーティスト活動を精力的に行っています。生徒達からリクエストがあったSuperflyやセリーヌディオン、REGINAのオリジナル曲を圧倒的な表現力で熱唱し、即興で在校生ともダンスをしてくれました。高校3年間が今でも表現活動の根幹となっているというGABBYの話を、皆真剣にに聞いていました。努力の先に見える一つの理想の形を間近で見て、将来のビジョンを深めるヒントとなりました。

\ 東京キャンパスの最新情報 /