【パフォーマンスコース】第24回日本フットボールリーグ(JFL)ハーフタイムショーに出演しました!!!

クラーク記念国際高等学校 東京キャンパスでは、「クリアソン新宿」との包括連携協定を結び様々な活動を行っています。
パフォーマンスコースの生徒はハーフタイムショーに出演しました!
本番では、クリアソン新宿に向けた応援する気持ちをダンスと歌で伝えることが出来ました。クリアソン新宿だけでなく応援に来ていた観客にも気持ちを伝えることが出来たかと思います。
大成功した裏側にはたくさんの努力がありました。本日は、そんな裏側の様子をお届けします。
2人の生徒が代表となり、ダンスの振り付けを考え時間がない中で完成させました。そして、短い期間の間に仕上げた生徒も素晴らしい。
久しぶりの屋外でのイベントということで楽しんでいる姿をしっかりと伝えることが出来き、黙食・体温測定・PCR検査など感染対策もしっかり行い、本番に向かうことが出来ました。

\ 東京キャンパスの最新情報 /