【パフォーマンスコース】Youtube初コラボ企画!!

動画編集もパフォーマンスコースの生徒が行いました!

Youtubeでも人気の秋葉原発オタクダンスチーム・リアルアキバボーイズ(RAB)とパフォーマンスコースがYouTubeコラボ企画を行いました!お互いのYouTubeチャンネルで公開しています。RABの「ゾマさん」とダンスバトルをしたり、即興芝居インプロを行ったり、パフォーマンスコースの生徒が日々鍛錬を重ねてきた実技力をフルにつかって「ゾマさん」に体当たり!普段の実技授業の成果が発揮され、見応え充分な動画内容です。多くの方からご好評で、たくさんのコメントも寄せて頂きました。コース一同、成長の糧となっています、ありがとうございます!まだご覧になられていない方、損はさせません、ぜひチェックしてみて下さい!

ダンスバトル『1 vs 30 』 @RABチャンネル(投稿5日で約5万再生!)
即興芝居impro 前編 @パフォーマンスコースチャンネル
即興芝居impro 後編 @パフォーマンスコースチャンネル