【お知らせ】クラーク記念国際高等学校東京キャンパス『学校説明会』実施中!!

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、5月より2022年度『学校説明会』が実施されています。クラーク東京キャンパスに興味をもってくれた多くの方々にお越しいただいております!!
6月より、学校説明会に加えて在校生による『交流会』も実施されています。東京キャンパスに在籍している、生徒たちから普段の学校生活の様子や高校を決めた理由、コース選択についてなど様々なことを在校生と交流しながらお話することができます。
受験前、入学前に在校生と交流できる時間は中学生や転入を希望の高校生にとって、とても大切ですね。
クラーク東京キャンパスで行われている、このようなイベントをぜひ有効活用していただきたいと思います!
今後も『学校説明会』『交流会』、7月からは『オープンキャンパス』も開催されます!
皆さまのご参加、お待ちしております!

\ 東京キャンパスの最新情報 /