【実行委員活動】「オープンキャンパス」は生徒が主体となって作るイベントの1つ!

2.3年生の生徒が中心に実行委員を動かしています。

7/16(土)、8/7(日)、8/27(土)に行われるオープンキャンパスではスマートスタディコースの授業を含めた9つのコースから2つのコース授業を体験することができます。
事前準備から当日接遇まで生徒が指揮をとり、進めていきます。「どうすればスムーズな案内ができるか」「また来たいと思ってもらえるような学校にしたい」等、それぞれの想いを持って活動しています。

このような実行委員活動はおもてなしの心だけでなく責任感積極性が身に付きます!
授業を体験していただくだけでなく是非、実行委員生徒が活躍している姿もご覧ください!一丸となり皆様の来校をお待ちしております。
(※7/16(土)は定員を満たしたため予約を締め切らせていただきました。)

実行委員としての自覚をもち一生懸命聞いています。
来校者にお渡しするパンフレットの作成をしています。

\ 東京キャンパスの最新情報 /