【パフォーマンスコース】~コース授業「アクロバット」紹介~

パフォーマンスコースでは、「好きは最強」を基にここでしか受けることが出来ない授業があります。
今回は、アクロバット授業について紹介したいと思います!!!アクロバット授業の先生は渥美先生です!実は、渥美先生はチアリーディングの日本代表なんです!そんな日本代表の先生にアクロバットを教わることが出来ます!
そして、生徒のみんなは「バク転」を習得することを目標にしています!バク転を習得するにあたって、安全を確保しながら筋肉トレーニング・柔軟など基礎的な動きを理解し、身体の動かし方を学びます。身体を鍛えることで身も心も強くなります!生徒たちは新しいことに挑戦し、どんどん成長しています!大人気の選択授業です!

\ 東京キャンパスの最新情報 /