【委員会】文化祭実行委員会〜留学ブース設置予定です!〜

クラーク記念国際高等学校には、目的や期間に合わせて多彩な留学制度が用意されています。コロナ前は、東京キャンパスから年間100名を超える生徒がこのプログラムに参加していました。今年の7月からオーストラリア留学プログラムも本格的に再開し、すでに沢山の生徒が申込を済ませています。9月からは、3か月間現地で生活する中期留学も再開します!!

昨日実施された文化祭実行委員にも、9月から留学に参加予定の10名の生徒が集いました。
なんと、今年度初めて文化祭で留学ブースを設けることになりました!!
文化祭は10月に実施される予定の為、なんとこの10名の生徒は現地オーストラリアよりこの留学ブースにオンライン参加します。現地の生活や、キャンパス案内、オーストラリアの食べ物、ホストファミリーとの生活等、リアルタイムで現地の声をお届けする予定です。是非楽しみにしていてください!!

\ 東京キャンパスの最新情報 /