【食物栄養コース】 8月のオープンキャンパスに向けてコース紹介パネルを制作しました!

食物栄養コースのパネルをリニューアル!美味しそうな料理の写真がたくさんですね。

好きや得意を極める8つのコース教育。確かな理論に基づいたカリキュラムで一流(プロ)から学べます。
また、学外との連携が多数あり「リアル」の中で学ぶことが出来ます。
そんな日頃のコース活動を学校説明会やオープンキャンパスへ来てくれた方々に伝わりやすいよう、現在各コース紹介のパネルをリニューアル中です。オープンキャンパスでも各コースの体験授業を受けられますが、このパネルでは、日頃のリアルなコース授業の様子が紹介されているので、来校の際にはぜひご覧ください。
8/27(土)オープンキャンパス体験授業「スパイスカレー」をつくろう!
なお、調理したものはお持ち帰りになります。中学生のみなさん、ぜひご参加ください。

\ 東京キャンパスの最新情報 /