【留学】イギリスの名門校ハロウ・スクールサマープログラムの様子をご紹介!

去る7月21日から8月5日まで、本キャンパスの細井さんがイギリスの名門校ハロウ・スクールサマープログラムに参加しました。このプログラムには世界中から高校生が集い、英語力の向上や文化交流を目的として実施されます。細井さんは校内選考で見事、このプログラムへの参加生徒に選ばれました。またその優秀さが認められ、大橋奨学金を得ての留学がかないました。

このサマープログラムは英語の学習だけでなく、スポーツ大会、ディスコナイト、市内観光等のアクティビティも充実しており、世界中の生徒と交流をはかりました。細井さんも世界中に新しい友達を作り帰国したようです。クラーク記念国際高等学校の生徒は、学内の活動にとどまらず世界で活躍しています!!

\ 東京キャンパスの最新情報 /