【パフォーマンスコース】オープンキャンパス体験授業!

パフォーマンスコースの体験授業は毎回人気で、入学をご検討する多くの方が参加してくれています。8/7に実施したオープンキャンパスの体験授業では殺陣(たて)のレッスンを在校生が教えました。木剣の握り方、刀の振り方など、マンツーマンで細かく、楽しく交流しながら体験しました。ほとんどの生徒が殺陣は未経験で入学しますが、三年間でプロで活躍できるほどに上達をします。ほかにも、生徒自主制作のダンスを披露したり、在校生の進路先を具体的にお伝えしたりする時間もありました。次回8/27(土)には今年度3回目のオープンキャンパスが予定されています。この日は、在校生の3年生が中心となり、「ダンス」の体験授業を行います。身体を動かすのが苦手な人も初心者も、20分のレッスンでみるみるうちに踊れるようになります! 13時~受付開始です。ぜひご参加下さい、コース一同お待ちしております。

\ 東京キャンパスの最新情報 /