【実行委員活動】オープンキャンパスの実行委員生徒による「夏祭りイベント」開催!〜在校生による来校者のためのイベント〜

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、8月最後のオープンキャンパスにて夏限定「夏祭りイベント」を開催しました!
この日のために、夏休み明けから1〜3年生の生徒たちが集まり自分達も楽しみながら準備を行なっていきました。「夏祭りといえばなんだろう?」と考えながら、オープンキャンパスを最後まで楽しんでもらおうと様々なアイディアを出し合います。とても器用な生徒による装飾づくりや調べながら器用に射的の的をつくるなど、期待以上のものができあがりましたね!当日は、オープンキャンパスに参加されたお子様や保護者の皆様にも楽しんでいただけて、生徒たちも大満足!!
素敵なイベントとなりました!
「夏祭りイベント」にご参加された皆様、楽しんで頂けましたでしょうか?
またのご来校をお待ちしております。

\ 東京キャンパスの最新情報 /