【実行委員活動】オープンキャンパス実行委員による「夏祭りイベント」開催!~在校生による来校者のためのイベント~

ヨーヨー釣りを楽しんでいただいてます!

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、8月最後のオープンキャンパスにて夏限定「夏祭りイベント」を開催しました!
当日は、「ヨーヨー釣り」「お菓子釣り」「射的」「クイズ」の計4種類のゲームを用意しました。参加してくださった来校者の皆さんと一緒に楽しんだり、サポートをしたりと主体性を持って取り組むことができました。
普段のオープンキャンパスとは違った体験ができ、生徒たちは笑顔でいっぱいでした。
このようにクラーク高校東京キャンパスでは生徒が主体となった活動がたくさんあります。楽しいだけでなく、主体性や問題解決能力を身に着ける機会となっています。是非、実行委員生徒らの活躍を見に来てください!

射的の的は実行委員生徒が作成しました!
「映画」「動物」など様々なジャンルからクイズを出題!

\ 東京キャンパスの最新情報 /