【お知らせ】第7回目「交流会」&第4回目「授業体験教室」&第2回目「入試対策講座」実施!!~在校生と一緒に各イベントに参加をしてみませんか?~

様々なイベントをご用意しております!

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、学校説明会やオープンキャンパスに加えて様々なイベントが開催されています!現在は、「交流会」とともに「授業体験教室」がスタートしています。そして、9月より「入試対策講座」もスタート!ぜひ皆さまご参加ください!
今回は、第4回目クラーク東京キャンパスの授業ってどんな授業??「授業体験教室」が実施されます!

第4回目 授業体験教室

『君のデザインが経済を変える!』
~ゆるキャラをつくろう~
普段、社会の授業を担当する教員が皆さんに楽しくわかりやすく授業をします。ゆるキャラが与える経済効果とは…!?

第7回目 交流会

『在校生と一緒にコミュニケーションをとり、在校生からクラーク東京を教えてもらおう!』

教員ではなく、東京キャンパスに通う生徒が皆さんの不明点やお悩みを聞きます。実際に通っている生徒の生の声を聞く機会となっております!

第2回 入試対策講座『国語』

『受験に向けて、ポイントを抑えて「自信」に変えよう!』

普段、授業で国語を担当する教員が、受験に向けてわかりやすくポイントを教えます。入試までに受けておきたい講座です。

※上記3つのイベントから、1つを選択していただきます!

上記のイベントで悩まれている方へ

<おすすめはこちら>
初めてご来校の方:「交流会」「授業体験教室」
学校説明会・オープンキャンパスご参加済みの方:「授業体験教室」「入試対策講座」