【留学】オーストラリアキャンパスの先生に留学説明会を実施してもらいました

クラーク国際は、国際教育に力を入れています!生徒たちは、語学研修先としてオーストラリアとハワイから渡航場所を選ぶことができ、年に10回以上渡航チャンスがあります。
オーストラリアは、ブリスベン近郊のスプリングフィールドケアンズの2箇所から学習先を選ぶことができます。
今日は、通常スプリングフィールドに常駐している甲元(こうもと)先生が来日していたので、東京キャンパスに来てもらい説明会を実施しました。
来年1月以降に渡航を考えている1年生と2年生が説明会に参加しました。
「世界で活躍できる人材になるには?」や「英語の学習方法などについて」もお話ししてくださり、生徒たちは興味津々に聞いていました。
1月からの渡航を目指して、これから英語学習、英検取得にも力を入れていきましょう!

\ 東京キャンパスの最新情報 /