【留学】2年半ぶりの再開!中期留学生がついに渡航!

クラーク記念国際高校では、オーストラリアにもキャンパスがあり、目的に応じて選べる独自の留学プログラムを実施しています。最短3週間から最長27ヶ月まで期間を選択することができ、長期留学を行っても3年間で高校を卒業出来るようになっています。
2020年度からコロナ禍でストップしてしまっていたこの留学プログラムですが、今年度7月からついに再開しました!7月・8月と、多くの生徒が既に3〜4週間の短期留学に参加しています。

東京キャンパスからは10名の生徒が参加!

そして9月から、待望の3ヶ月の中期留学が再開しました!渡航して2週間ほど経ちましたが、生徒たちはホームステイや留学先での授業に刺激を受けつつ、楽しんでいるようです!すでに「帰りたくない!」と言っている生徒もいるほどです。
3ヶ月後、どのように成長して帰ってくるのか楽しみです!

全国のキャンパスからこんなにたくさんの生徒が参加する人気プログラム!

\ 東京キャンパスの最新情報 /