【食物栄養コース】毎月オープンキャンパス開催中!~在校生と一緒に調理実習体験ができます~

クラーク記念国際東京キャンパスには8つの特色あるコースがあり、専門分野の知識やスキルを伸ばすことができます。生徒たちは8つのいずれかのコースに所属し、日々好きなことをとことん学び、好きなことを得意にし、好きを進路に結びつけています。毎月行われるオープンキャンパスでは、そんな各コースの授業を体験することができ、毎回沢山の中学生に来校いただいております!

オープンキャンパスでは皆さんを在校生がサポートします!

食物栄養コースの体験授業では普段行っている魚料理実習や調味料加工実習を在校生と一緒に体験すること可能です!次回は、11/27(日)です。中学生のみなさん、ぜひいらしてください。

島津修先生が目の前でさばき方をレクチャー!

\ 東京キャンパスの最新情報 /