【行事】2022文化祭『Ambi祭』~地域連携として「クリアソン新宿」の皆さんにご協力いただき、みんなでクリアソングッズをGET!~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、包括連携協定を結んでいる「クリアソン新宿」の皆さんと様々な場面で活動を行っています。

クリアソングッズをGET?

今回は、クラーク東京キャンパスで行われた、文化祭『Ambi祭』にてクリアソン新宿の皆さんにご協力いただき、スポーツコース生徒中心にクリアソンカラーである紫色をメインとした装飾、及びクリアソングッズをGETできるゲームの出店を行いました!

クリアソン新宿の皆さんにご協力いただきました

当日は、クリアソン新宿のフットサルチームの選手の皆さんとともに文化祭を盛り上げ、ゲームにて多くの方がクリアソングッズをGETしていました!
在校生や先生方、中学生、保護者の皆さまも喜んでいただき生徒の笑顔も増え良い1日となりました。「クリアソン新宿」の皆さん、ありがとうございました!!

多くの方に楽しんでもらえました⚽️

\ 東京キャンパスの最新情報 /