【パフォーマンスコース】2022JFL『クリアソン新宿』ホーム最終戦~パフォーマンスコース過去最大74名によるハーフタイムショー#ハンドクラップダンス~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスには、8つのコース授業が展開されており、各コース特化した内容が行われています。
普段の授業の成果を発揮する場も多くあり、生徒たちの力を活かす場面も増えています!
中でも、今年度様々な場面でお世話になっている『クリアソン新宿」さんとの活動で、今回はJFLホーム最終戦にてハーフタイムショーの出演を受けました!

選手の皆さん・スタッフさんと記念撮影?✨

10.09国立競技場でも披露した#ハンドクラップダンス を過去最大の74名、パワーアップした内容でお届け!!!
出演依頼を受けた際に、生徒たちは 大喜び!!朝練から放課後の稽古の時間、パフォーマンスコースが稽古するスタジオからは#ハンドクラップ の音楽が♪

パフォーマンス後は試合応援!

コロナ禍で思うように活動ができていなかった分、今年度4度の出演を依頼してくださったクリアソン新宿の皆さんには感謝しかありません。
当日は、生徒たちにのエールが選手の皆さんに届いたのか…試合後半にて2得点!!
選手の皆さん、お疲れ様でした!ラスト1試合も応援しています!
『レッツゴークリアソン!』

<東京キャンパスTwitter>

\ 東京キャンパスの最新情報 /