【新入学】 中学3年生個別相談会予約受付中!!

2025年度4月にクラーク記念国際高等学校連携校湘南藤沢キャンパス(認可申請中)が新に開校致します。

中学3年生を対象としました個別相談会を受付けております。

学校紹介や教育システムについてのご説明と中学生お一人おひとりのご状況をお伺いさせていただき希望に沿った学習コースのご提案をさせていただきます。

下記申込『個別相談会』ボタンより個別面談のお申込みを受付けております。

お気軽にお申込みください。

個別相談会

日時:申込フォームより ご希望の『日時』と『時間帯』をお選びください。

※お申し込み後、担当者より日時調整・確定のご連絡をさせて頂きます。

場所:湘南藤沢キャンパス

内容:学校説明・教育システム紹介・個別相談

申込受付期間:個別面談希望日の前日15時まで

個別相談申込の流れ

・事前予約制となります。下記申込みフォームにて、ご希望の日にちと時間帯をお選びください。
・ご希望日の前日15:00迄にご予約ください。土日祝日を挟む場合は、前の週の金曜日までにお申し込をお願いします。
・お申込み後、担当より改めて日程調整・確定のご連絡をさせて頂きます。

住所 〒251-0026 神奈川県藤沢市鵠沼東1丁目1 玉半ビル2階

\ Gakken高等学院 湘南藤沢キャンパスの最新情報 /