【中学校3年生の皆様へ】夏期講習 無料体験のご案内 ※こちらのイベントの受付は終了いたしました。

8月にGakken高等学院 加古川キャンパスの校舎で夏期講習の無料体験を実施いたします。
在校生が学習に使用している映像授業(英語)を体験していただけます。
カフェをイメージした内装の校舎で、一緒に勉強してみませんか?
校舎担任が学習のサポートを行います。

Gakken高等学院へのご入学をご検討されている現中学3年生がお申込みいただけます。
(保護者様で同伴ご希望の方は加古川キャンパス電話番号 ☎ 079-420-2777までご連絡ください)

8月の夏期講習期間中に校舎で学習(英語)を無料体験することができます。
学校や先生、生徒の雰囲気を知ることで、Gakken高等学院の高校生活をよりイメージしやすくなりますので、お気軽にページ下の「\ご予約はコチラから/」よりお申込みください。
※定員になり次第、締切とさせていただきますので、お早めにお申し込みください。
※午前と午後に分かれておりますが、1日通して参加ご希望の方は、加古川キャンパス電話番号 ☎ 079-420-2777までご連絡ください

夏期講習(無料体験)
Gakken高等学院は、8月に夏期講習をしています。
今回は在校生が学習に使用している映像授業の体験学習をしていただくことが可能です。
わからないところは在校生・校舎担任がサポートしますので、お気軽にお越しください!

お申込みは前日15時までにお願いします。
土日祝日をまたぐ場合は、前の週の金曜15時までとなります。また、お申し込み完了の後、校舎担任より営業時間内にお電話もしくはメールでご連絡いたします。
休館日の場合はご連絡が数日後となることがございます。
【加古川キャンパス 電話番号】 ☎ 079-420-2777