連携校桐生キャンパス(中央高等専修学校 桐生校)

一人ひとりに目を向け、時間を共有する。失敗を恐れず全員で目標に向かう。そんな学校を皆で作り上げていくのが桐生キャンパスです。体験学習や行事がたくさんあるのが特徴です。先生や仲間と共にいろいろなことに取り組んでいこう。壁にぶつかったら助け合って乗り越えればいい。くじけそうになったら励まし合えばいい。桐生キャンパスは全員で「チャレンジ」していく学校です。

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

群馬県桐生市相生町5-59-28