連携校福岡早良キャンパス(高等専修学校C&S学院)

ここには自分が自分らしくいられる環境があるので、好きなことに没頭できる学校です。音楽、ダンス、声優、映像など、少しでも興味があるなら初めてでも大丈夫です。表現と向き合う3年間で、大きく成長できるはずです。C&S学院では毎月オープンキャンパスを開催しております。是非、学校の空気を感じに遊びに来てください。そこにはきっと君の居場所があるはずです。

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

福岡県福岡市中央区大手門2丁目9-24

◎地下鉄「赤坂駅」から徒歩8分