クラークの日常

報告課題、対面授業はもちろん、学校行事もありました!梅雨に負けず勉強も行事も楽しんでいます♪

🌟宇宙米クラブ🌟

地球で生活できるのはいつまででしょう?人類はいずれ月で生活を送るというプロジェクトが存在していることはご存じですか?絶賛、疑似月面米栽培中です!興味のある人は、是非参加をしていきましょう!

🐶ペットと命🐶

命の尊さを学んでいます。毎度おなじみ、ワンちゃんが学校に来てくれています!癒されたい方は必見です!

👏学年集会👏

スクーリングについての話や、学習について、大切な話がありました。情報量が多いので、忘れてしまった場合はグーグルドライブで確認をしましょう!

🖊報告課題🖊

難しい科目は一人ではできない。。。そんな中、仲間に押してもらいながら取り組む姿もあります!教えることで自己理解を深め、さらなる学びに繋がります!みんな頑張って!